Икра

Неказистый сарай приземистый.
На березе скворец поет.
Облака на рассвете перистые.
Я икорку на бутерброд,

Новостную пургу читая,
Мажу ровно, не торопясь.
Хороша ты, икра минтая,
И крепка вертикальная власть.

Июнь 2023 г.


Рецензии