Почему Лауры разводятся с Петрарками

Писал стихи!..
            Но, если быть уж тОчным, -
слыл мастером любовного стиха!
А вот заполнить бланк по ЖКХ...
Тут, знаете ль,..*
                НЕ ОЧЕНЬ.
______________________________
* В этом месте следует громко цокнуть языком и
с язвительной укоризной посмотреть на окружающих
вас легкомысленных женщин.


Рецензии