Щит

Отобраны слава и честь,
Информации ложный поток
Стирает память времен,
Но Россия с колен встает.
Поднимается дух Потемкина,
У окраин России беда,-
Враг который раз поднимается,
Под обстрел легли города.
Танков - море, что
В штурм прорываются -
Череп смерти
Вновь улыбается, -
Его целью стала душа
Солдата -
Собою закрывшего
Российские города,
Что живут своей мирной жизнью,
В парках гуляют с детьми,
А в окопах солдатики русские -
Щит стальной из российской души.


Рецензии