я в нирване словно в море!!!

Долеталась!!!! Через 3 часа 18 минут станет моей женой!!! А ниже свежий ночной стих.
Написан в 5.50 утра. Муза мозет ФСЁ!!!!!

Я в нирване, словно в море
По судьбе своей плыву…
Миражи и кайф в тумане.
И во сне и наяву.

Сон, что в ноябре приснился
Когда встретились с тобой.
Круглосуточно продлился!
Стала ты моей судьбой…

Я во сне живу том сладком.
И не верю я себе!
То что в жизни происходит?
Предначертано в судьбе?

Невозможно, нереально!!!
То шепчу, а то кричу.
Ты желанна, аморальна!
Мне с тобой все по плечу!

Ты мечта, ты сказка леса
Нимфа счастья и любви!
А я твой… весь твой!!! повеса.
Хоть зови, хоть не зови..

Каждой клеточкою тела
Я тебе принадлежу.
Ставь печать теперь ты смело.
МОЙ! Теперь тебе служу.

Словно волк из сказки старой
Исполняю все что есть.
У меня ж к тебе желаний.
Ох как много!!! Их не счесть…


Рецензии