21 июня

Солнцестояние!
Говорят, надо мечтать....
А мечта моя,
Будто радуга!
Семь цветов,
И размыты слегка...
Ты бежишь её догонять,
Догонять!...
А она ускользает опять,
Обессилев,...
На землю падаешь!
И глаза поднимаешь вверх,
И вдруг видишь,
Небо бездонное!
Место рождения
Радуг всех!
Можешь встать,
Ты - окрылённая!


Рецензии