Беседа о пластической хирургии

-Ты никогда не думал, почему
Вдруг листогрыз преобразился в бабочку?
Вот как судьбу так можно обмануть? -
Из червяка создать такую павочку!

- И ни при чём пластический хирург!
Свой алгоритм! С таким не каждый справится:
Явилась в мир - как здорово вокруг! -
Окуклилась на всё - и ты красавица!

- Ты посмотри, какое мастерство!
Ну просто высшей степени художество!
И ведь не раздражает никого,
Хоть тоже сожрала капусты множество...

С. З.


Рецензии