Как это много...

Как это много - просто быть вдвоём,
Как это много - понимать с пол слова.
Как это много - вместе строить дом,
Как это много - просто, встречи у порога.

Как это много - говорить слова любви,
Слова в душе, что не скрываешь.
Как это много - я и ты ,
Когда с пол слова ,сразу понимаешь.

Как это много - помолчать без слов ,
Как это много -все понять по взгляду.
Как это много - когда ты готов,
Любое горе превратить в досаду.

Как это много - понимать тебя,
Когда ты даже говоришь загадкой.
Как это много - целовать тебя,
Дарить цветы и обнимать украдкой.

Как это много - когда в унисон,
Сердца пылают наши лихо.
Как это много - променять наш сон,
И прогуляться ночью вместе тихо.
           Т.Е.О.


Рецензии