***

Утром тронулось пространство, просыпается Земля.
И лучами солнца, нежно, озаряются луга.
Орашают росы травы, соловей любовь поет.
Прогулятся по рассвету наша душенька зовёт!
И увидятся красоты и услышит сердце зов.
Заиграет внутри радость, оживится вновь любовь!


Рецензии