Я пью печали

Прошепчу тебе на ушко:
«Я соскучилась уже!»
Обнимаю я подушку
В полуночном кураже.

Как же долго длятся ночи,
Да, и дни с дождями в лад.
Сбилась в счете, между прочем.
Где же ты и город- сад?

Привези тепло земное
Для меня, тебя прошу!
Оно близкое, родное,
Я его не отпущу.

Неужели  не скучаешь?
Неужели все равно?
Пью одна я все печали,
Словно терпкое вино.
20.06.2023


Рецензии