Счастье без визы

Грусть по дорожке,
Дождик в окошке.
Счастье опять вдалеке.
С ветром в обнимку,
С летом на снимке,
С тайной любви в рюкзаке.

Были намеки,
Нежные строки.
Счастье вернется ко мне.
Дни ожиданья,
Будет венчанье
Сладкой клубники в вине.

Пусть прикоснется
Лучиком солнца
Глаз и слезой по щеке.
Тихим молчаньем,
Облаком ранним.
В сахарной белой тоске.

Я понимаю
И принимаю
В доме, знакомом давно.
Счастье без визы
И без каприза,
Плотно зашторив окно.
20.06.2023


Рецензии