До - ми - соль - диез

Я тебе напишу
Бесконечное множество слов.
По слогам расскажу,
Как поёт нежность летнего зноя.

Из аккорда любви
Не уходит таинственность нот.
Унисоном прерви
Притяжение жизни земное.

И откроется вечность,
Пульсары сыграют фокстрот,
И откроет диез
До - ми - соли свою бесконечность.

И, о радость,
На белые клавиши трепетно льнет
Быстрокрылое счастье
Звучащее в ритме сердечном.


Рецензии