Полосы расставаний

После черной полосы,
Белая вернется снова.
Громко тикают часы
Звуком утра озорного.

После дождика всегда
Солнце с яркими лучами.
Обласкает те года,
Что проплакали ночами.

Пожелтевшая трава
Захлебнется свежим соком.
Позабудется вчера,
Убежит за поворотом.

Лето рвется через сеть
Мокрых дней, что без свиданий.
Хочется скорей стереть
Полосы всех расставаний.
20.06.2023


Рецензии