Статус поменяла

Я сегодня в своей жизни
Статус поменяла:
Была просто бабушкой-
Пенсионеркой стала.
Новое название, новые заботы.
Главное, что больше нет
У меня работы.
Времени свободного
У меня вагон.
Никаких обязанностей,
Полный "расслабон"!!
Не звенит будильник
Сонными утра'ми,
Календарный листик
Не расписан планами...

Всё так чинно, важно,
Некуда спешить.
Как бы с новым статусом
Мне не загрустить...


Рецензии