Я рано встаю

Я рано встаю, улыбаюсь рассвету
Душа словно снег, а на сердце любовь
Я просто хочу обнять всю Планету
Чтоб в людях текла, моя добрая кровь

Сегодня с утра паутинки летели
Как женского лета, прекрасные дни
Синички об осени, радостно пели
А гнёзда под крышей, остались одни

Пройдёт лишь полгода, с зимою холодной
И снова весна,на Планету прийдёт
Заполнятся гнезда, братвою свободной
А мне на счета, упадёт ещё год

Вот грустная осень и грустные мысли
И блеск паутинок, на Солнце большом
А строки мои, как созвездия повисли
Им нету названия, в Мире Ином

Пройдут все дожди и растают метели
И снова весна на Планету прийдёт
А те паутинки, что в осень летели
Откроют для нас, новый с проседью год
29.12.2021.
На это стихотворение Эдуард Церникель написал и исполнил песню.


Рецензии