Утром рано налью молока

***
Утром рано налью молока
И душа, легкокрылая птица,
Запоёт видя луч свысока,
Солнце радует весело лица…

Я тебе напишу о  любви
Положу рядом алые розы...
Милой в малом душой не криви
Чувствам нежным не будет  угрозы …

Вьётся лентой далёко  река,
Ароматы цветущего лета...
Ты в халате свежа и легка:
Кофе сварен , в руке сигарета...

Ты как роза  в  любви расцвела
Солнцем балует душу  погода...
И с  годами любовь  не прошла,
И чиста как лазурь небосвода…


Рецензии
Здравствуйте, Юрий Витальевич.
Очень светлые, чистые, теплые стихи.
Понравилось. С уважением, Ю.И.

Юрий Иванников 2   29.06.2023 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.