Ах, эти нити золотые...

Ах,эти нити золотые!
Рассвета,сонные дубравы,
Хлеба качают молодые,
Потоки ветра величаво.

Как боязливо над рекою,
Туманы стелятся кудлаты,
И вместе с тихою водою
Плывут размеренно куда-то.

Средь тишины шуршат лишь травы,
Литовки режут луговину,
И облака бегут кудрявы,
Над необъятною равниной.


Рецензии