Кокон

Я скукожилась в депрессию,
В кокон завернулась .
Не могу терпеть агрессию,
Дома в уголок приткнулась.
Отключила гаджеты,
Телевизор, интернет,
Шторы все запахнуты,
Меня дома нет.
В маленькой квартире,
В гулкой тишине
Спряталась от мира,
Что недобр ко мне.
Забралась на кресло
Старое - качалку,
На душе - скребло
И себя мне жалко.
Пустота заполнила
Тишину квартиры
В кокон завернула,
Спрятала от мира.


Рецензии