Мутант колбаса

Современные колбасы
Очень сильно пахнут мясом.
Видно времени немало
Мясо возле них лежало.

Привлекает упаковка,
Хоть в составе есть верёвка,
Входят эмульгаторы,
Ароматизаторы.

Химсостав красителей
От мух и вредителей.
В компоненте – соя,
Гель от геморроя.

Избежать чтоб кривотолку,
Обещают маркировку,
А ещё инструкцию,
Кушать как продукцию:

Руководство изучите
Данное внимательно,
Вентиляцию включите
В доме обязательно.

Или форточки откройте
При еде, чтоб был сквозняк,
Шкурки глубоко заройте,
Где нет кошек и собак.

Кушать колбасу в перчатках
И желательно в очках,
Хлоркой смыть её остатки
На губах и на руках.

Срок хранения продукта
С дня продажи – сорок дней.
Хранить в месте, недоступном,
Для подростков и детей.

Есть побочные явленья,
У лиц с диабетом.
В животе весь день бурленье,
С шумовым эффектом.

Колбаса такого сорта,
Противопоказана
Людям, у кого работа
С тишиною связана.

Могут передозировки,
Вызвать ностальгии зуд,
По тому, как от коровки,
Кушали натурпродукт.

Показатель примененья,
После травмы мозговой,
При синдромах затрудненья,
Думать чётко головой.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.