Билет в одну сторону

Полёт времени - безграничен,
Только в космосе - вечна игра.
Жизнь земная порой феерична,
Удивительна и сложна.

Всё стремится вперёд, в неизвестность,
Только реки умеют вспять.
Изменяется с годами внешность,
Тишину стремишься понять.

Что по юности голову кружит,
Блеск теряет по прошествии лет.
Бередит и тревожит душу,
В одну сторону, взятый билет.

19-20.06.2023
Фото автора


Рецензии