Мы с дочкой тебя будем ждать...

Куплет 1.
Внезапно полет наш с тобой оборвала война.
Мне так тяжело, без тебя я теперь без крыла.
Тоскую, скучаю и молча прошу об одном…
Любимый вернись и скорее согрей нас крылом.

Тоскую, скучаю, и небо все чаще молю,
Пусть ангелы вас прикрывают в смертельном бою.

Припев:
Ты - небо не смей, забирать сыновей и мужей,
Верни нашим детям живыми отцов поскорей.
В молитвах сто раз, повторяю, любимый вернись!
Мы с дочкой тебя,  будем ждать, если нужно всю жизнь.

Куплет 2.
Повестку сжимая, сказал мне, родная пора,
Зовет нас Россия, зовет нас родная страна. 
Ты где-то в окопах и сотни таких же, как ты,
Героев России, прошу небо, благослови.

Тоскую, скучаю, и небо все чаще молю,
Пусть ангелы вас прикрывают в смертельном бою.

Припев:
О небо не смей, забирать сыновей и мужей,
Верни нашим детям живыми отцов поскорей.
В молитвах сто раз повторяю, любимый вернись!
Мы с дочкой тебя будем ждать, если нужно всю жизнь.


Рецензии
Лия, добрый вечер. Искренне желаю Вашему супругу скорейшего возвращения с нашей Победой!
С уважением,

Никита Счастливцевъ   27.03.2024 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Лия Байтимирова   27.03.2024 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.