Уж если б не знала, что ты вернешься

Уж если б не знала, что ты вернешься,
Не ставила бы на окно ромашки,
Не заплетала б густые косы,
Не ставила б рядом две наши чашки,

Не стало бы сердце томить надежду,
Не красило б солнце наш дом закатом,
Душа не была бы моя безутешна
До дня, пока ты вновь не будешь рядом.

А я точно знаю, что ты вернешься.
А я дни считаю до нашей встречи.
Всё заплетаю густые косы,
И жду тебя у окна каждый вечер.


Рецензии