Свершилось! - двоюрОдный дед!

Свершилось! - двоюро'дный дед!
Я нынче стал, спасибо Отче!
Как никогда душой раздет
До светлой радости охочий
Спешу, нет не спешу, хочу
Излить свою, на эту кроху
Ведь я причастен ни чуть-чуть
И даже вовсе не малёхо
Любовь, как вижу я её
Через заботу и общенье
Чрез сердца своего проём
Одно исторгнув - восхищенье
Как она всё же так смогла
Я здесь в виду имею Настю
Уцелить: раз - и все дела
И джокер вынула из ма'стей
Не верю до конца, боюсь
Стучу по до'ске чтоб не сглазить
Я каждый день об ней молюсь
А впрочем будет всё на ма'зи
За нею сила трёх столпов
В виду имею Александров
И говорю не без основ
И пусть прищурится Кассандра
И прорицанье подари'т
А мы безропотно проверим
Зажглась, горит, горит, горит
Всем отворяя свои двери
Звезда, сакрального огня
И пусть покуда лишь Сашулька
Её все ангелы хранят
Пусть маме с папой крутит дульки
На счастье светлое своё
На благоденствие и радость
Мы всем поможем чем смогём
Задвинем горести и гадость
Ещё раз выказать спешу
Своё Настюхе приклоненье
Уверен доста напишу
Во честь её стихотворений
А с ней про милое дитя
Что представляется букашкой
Сие сказал я лишь шутя
И срёт зелёною какашкой
Но то покуда, дайте срок
Не стоит вовсе торопиться
И пусть я буду здесь пророк:
Лети Сашуня синей птицей!!!


Рецензии