МАМА

Куплет 1.
От невзгод ты меня защищала,
Свет очей твоих путь освещал.
Ты прости меня милая, мама,
Что однажды тебя потерял.

Без тебя стало плохо и грустно,
Не хватает тебя очень, мам…
Ты ушла, и на сердце так пусто,
Словно сердце мое пополам.

Припев:
Сквозь облака, кричу тебе я: «Мама!»
А слез река, застывшая в груди.
Люблю тебя, люблю, родная мама,
Ты звездочка, светящая в ночи.

Сквозь облака, кричу тебе я: «Мама!»
А сердце разрывается в груди.
Прошу тебя, прошу родная мама,
Ты только мне всегда, всегда свети.


Куплет 2.
Я склонить хочу голову снова
На родные колени твои.
Ты теплом своих рук, моя мама,
Как и прежде меня упои.

Улыбнись и я буду так счастлив,
Вспомню детство и годы с тобой.
Почему на земле ты погасла,
Снова слезы на сердце рекой.

Припев:
Сквозь облака, кричу тебе я: «Мама!»
А слез река, застывшая в груди.
Люблю тебя, люблю, родная мама,
Ты звездочка, светящая в ночи.

Сквозь облака, кричу тебе я: «Мама!»
А сердце разрывается в груди.
Прошу тебя, прошу родная мама,
Ты только мне всегда, всегда свети.


Рецензии