Два белых ангела

Куплет 1.
Мама голос слышу твой, он по-прежнему со мной,
Хоть ты далека,
Вспоминаю с папой вас, тепло рук и нежность глаз,
В сердце вы всегда.

Не привыкнуть мне к тому, что я вас не обниму,
Развела судьба.
Вы далеко, далеко улетели высоко,
Как два ангела.

Припев:
Два ангела, два белых ангела,
Спасибо Вам родные говорю,
За то, что дали жизнь, за все мгновения…
Не описать в словах, как вас люблю.

Два ангела, два белых ангела,
Все опустело на земле без вас.
Как бы хотелось мне, лишь на мгновение,
Увидеть снова блеск родимых глаз.

Куплет 2.
Пусть хранят вас небеса, к ярким звездам вознеся,
От любых невзгод.
Не забыть мне никогда, буду помнить я всегда,
Наш земной полет.

Через годы, сквозь века, хоть с земли, хоть с высока,
Буду вам светить.
Ваш огонь горит во мне, не потухнет он в душе,
Будет вечно жить.

Припев:
Два ангела, два белых ангела,
Спасибо Вам родные говорю,
За то, что дали жизнь, за все мгновения…
Не описать в словах, как вас люблю.

Два ангела, два белых ангела,
Все опустело на земле без вас.
Как бы хотелось мне, лишь на мгновение,
Увидеть снова блеск родимых глаз.


Рецензии