Обрезанной мерЯясь силой...

Исклю'чив разность из нужды
И необхiдности сомнений
Ничуть не ведая вражды
И не беря на веру мнений
Что предлагает гегемон
Кровавые устроив пи'ры
И без оглядки на бомонд
Я - с некой долею сатиры
Берусь дословно утверждать:
Вы - очумелые пророки
На гибель провожая рать
Свои пододвигая сроки
Стремите непременно... в "дА"
Пусть будет то что я подумал
А впрочем - это ерунда
Важнее - что на завтрак хрумал
И как щебечут соловьи
Мозгов усердные стилисты
Согласен - это визави
Между господним и не чистым
Что я? Что для себя извлёк?
Из этой пресловутой каши
Пустой по сути кошелёк
И вонь, рифмуйте с нашей рашей
Быть может показаться вам
Как будто некий яд сочится
Прошу не верьте всем словам
Всем!, - нужно просто подлечиться!
Затем чтоб до конца понять
Что мы всему виной в итоге
Ну и добавить типа: ***дь!
Читайте: "вытирайте ноги!"
И не несите свою грязь
Каким бы путь сей не был труден
В шеренги быдла становясь
Что возглавляет мистер мутен
А я в сторонке постою
Приветно помахаю ручкой
Понаблюдаю как в раю
Места распределяют случкой
Меж двух потомков ебиптян
Обрезанной меря'ясь силой
Не поняли, - израильтян
Один - хохмач, а iнший - с ксивой
Да, - неважнецкий анекдот
По ходу с нами приключился
Тут явно нужен антидот
Да йух с ним, я уж примирился.


Рецензии