95 Таки дошло

Когда выпью чаю
То я не скучаю
Чай - он вдохновляет
Хорошо бодрит
И в большую кружку
Его я наливаю
А она такая
Только лишь на вид

Не спеша я выпью
Кружку на стол поставлю
Возьму лист бумаги
С мыслью соберусь
На выбранную тему
Весь свой ум направлю
И стихи-стишочки
Сочинять берусь

Всё, пошло-поехало
Побежали строчки
Ум, вообще-то цепкий
Подберёт слова
Далеко за полночь
Среди тёмной ночки
Ум вдруг обнаружил
Что тема не нова


Рецензии