Вышний 21 июня 2023 г Утро

Разведка доложила -
В столице дождь и град,
А в Вышнем и в Красилово*
Осадкам был бы рад

Любой нормальный житель,
Заботливый, как я.
"Нет дождика - держитесь"**
Прийдёт и он в края,

Где до сих пор в почёте
Коса и сенокос.
Вся прелесть в этом лете -
Косьба для местных коз.

Ну и овец, конечно,
Теляток и коров.
Когда-то канет в вечность
Владимир Соколов,

И Бунтов через дефис -
По бабушке своей.
Я в шутках просто профи;
Клянусь вам, ей, ей, ей!

* - деревня на берегу озера Шлино:
граница Новгородской и Тверской областей.
** - из крылатых выражений Дмитрия Медведева, бывшего, аж, президентом России.


Рецензии
Это, АЖ - понравилось

Галина Косякова-Ратникова   21.06.2023 09:00     Заявить о нарушении