Обжигается болью душа...

Обжигается болью душа,
Предлагает разум смириться,
Чувства волей вольной грешат,
А судьба говорит: - Покориться!
Волчье семя взросло и кусается,
Доброта поросла трын-травой,
Злой усмешкой тоска улыбается
И кривая с точёной косой.
Где-то слабым звеном жизнь порвалася,
Закружилась, в заботы ушла,
Только нрав непокорный всё мается, и
Обожжённая болью душа.
Вновь лихие ветра поднимаются,
Наполняется силой волна,
А надежды в былое смываются
И растёт у любви седина.
Что же будет, что с нами станется?
Может нам научиться прощать?
Доброта и любовь оклемаются?
И не будут чувства кричать?


Рецензии