изоЛента

Мы не увидимся с тобою никогда,
Стена стоит меж нами Юлианна,
Моя ты полуночная звезда,
Дорогу ты,ночами освещала.
Сквозь клуб дымов,незримый мрак,
Давала жизни ты моей надежду,
И в темени лежащий враг,
В прицеле видел я невежду,
Неоценима помощь мне твоя
Звезда ты севера,ты так далёка,
Злодейка,кинула судьба,
Позволь же полюбить немного.
Дай мне дотронуться,позволь её обнять,
Почувствовать тепло любимой,
Друзей же сколько нужно потерять,
Чтоб быть мне с Юлией единой.
Умру в ночи,чтоб появились крылья,
Взлечу,над полем боя ввысь,
И устремлюсь,любовью пилигрима,
Исполню свой последний я каприз.

©Эд. 21.06.2023. 06.05


Рецензии