Девчонки, как я вас люблю... моим подругам

Девчонки, как я вас люблю...
(Моим подругам)

Мне говорят, что женской дружбы не бывает,
Одни интриги, злоба, зависть, лесть.
Не буду спорить, но я это точно знаю,
Ведь у меня такая дружба есть.

Мои девчонки, с вами мы подолгу
Загружены заботами, молчим,
Но только разгребемся хоть немного
И встретившись без устали трещим.

Бывает тяпнем  рюмку самогонки,
Обсудим окружающих мужчин,
Попляшем  и потопаем  легонько,
Не зная слов мы песни покричим.

А иногда бывает очень нужно
О чём-то тайном нам поговорить,
Мне с вами вместе не бывает скучно,
Мы можем вместе плакать и шутить.

Я к вам бегу, когда меня обидят,
И радостью, и горем поделюсь,
Поплачусь вам, чтобы никто не видел,
А иногда бывает и поматерюсь.

Обсудим гороскопы и диеты,
Поперемоем косточки врагам,
Эстрадных звёзд, медийных дам секреты
И личной жизни форменный бедлам.

Неважно сколько долго мы в разлуке,
И чтоб меж нами не произошло,
Мы всё равно по прежнему подруги,
Родные, как мне с вами повезло.

Мои девчонки,  я всегда вам рада.
За всё спасибо. И я вас люблю.
Общение с вами для меня награда,
За вас свою судьбу  благодарю.

19.06.2023г.


Рецензии