В чёрном списке

В  "чёрный список" включили меня...
А за что, хоть убей, я не знаю.
Ведь не сделал же подлости я,
И не  слишком уж надоедаю?

Может глупость успел наплести ,
Неудачную выбрав минутку ?
А ведь можно же перевести
Просто - напросто было всё в шутку ?

Ну, зачем же с плеча -то рубить?
Я -не враг ,и поэтому странно .
Удалили . Ну так тому быть.
Набиваться обратно  не стану.

Значит это был только предлог,
Чтобы взять от меня откреститься.
Всё решает судьба или  Бог ,-
С кем сближаться  нам и отдалиться....


Рецензии