комариха марина

комариха марина
06:00
Публикация номер 8375

мы познамились возле болота,
разбившегося возле парка - бывший старый пруд,
в детстве тут купались - сейчас вспомнить трудно;
но комаров тогда хватало, да и марины иногда встречались;
новая знакомая спокойно сосала мою кровь,
мы дружили и жили, тут сэкс, конечно, был -
я ж её любил, хотя не бил;
она мне угрожала оглянуться, как жена лота,
если я не дам ей денег или крови,
а я стихи писал - артель напрасный труд -
и денег не давали за мой голос трубный,
- россия потихонечку спала, притворяясь бодрствующей;
беспробудно;

мы с комарихой мариной у болота на причале
встречались; взрослые понимают; любовь-морковь;
а тут ещё одна подруга у меня завелась: Маля Рия;
тоже характер невозможный, вирусный такой, юродствующий;
я каялся обеим, говорил, что их не люблю;
куда там, они сказали обе, кровь мою сося,
что денег им моих не надо, а бросили бы, наври я,
что стихи продать не смогу никогда -
они твердили, секс - не главное, они любят умных, хотя я и дурак,
любят меня, вообще, главное для вампира и людоеда, чтоб человек попался хороший -
меня же, как ранее хорошего здоровьем,
любить им было удобно, как, скажем, с водкой любят икру лососЯ;
а жизнь - это песок или вода;
я думал, что я моим подругам не дурак, а враг,
я врал и крал  взамен стихов пытаясь вливать им кровь,
а по моей дурацкой роже
всё они читали, как по открытой книге,
или, например, по протянутой фиге.
до фига стихов - казалось -
выпили меня до дна, я чувствовал себя пустой бутылкой водки,
а две подруги - не считая ещё одной, навязывабщей мне корону,
- они и составляли ограниченный  зрительский контингент в моём домашнем зале,
а я все их грёб, пытаясь из глотки в лодке
вырывать свои стихи, как будто бы отравлен, меня пытались убедить,
что унитаз всегда подобен трону,
а я старался так писать, чтобы подруг любить и время победить.

                07 декабря 2020 года примерно 06:22

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120120701448


Рецензии