Ночь сорит осколками звёзд-комет

Ночь сорит осколками
Звёзд-комет -
Всё вокруг да около
Столько лет -

Сыпет миллионами,
Серебрит.
Прикоснись ладонями
И бери.

Счастье не сторонится -
На виду.
Я украшу горницу,
Счастье жду.

Всё вокруг да около
День деньской.
Счастье есть! Далёко ли?
За рекой.

Накалился градусник -
Не уснуть.
Я налажу парусник,
Да и в путь!

Сколько можно около
Под луной...
Счастье синеокое -
Ты со мной...


Рецензии