Не смешно

Смешно! Ведь, как галактик просо,
мы всё частили ритмы вспять:
Пронзали время незнакомо,
Спешили всё вокруг объять.
Принять несхожесть, как молитву,
Понять причинность бытия...
Взимать, как есть, предел пределов,
Два из которых, - ты и я...


Рецензии