Безрассудство

Крепко спал...
Не мог проснуться...
Он мечтал-
От безрассудства,

Нету никакого средства...
Сейчас вырастут,мол,крылья...
И пущусь обратно в Детство...
В тех безумных клубах пыли.

Лабиринты глупых мыслей,
Слепо за спиной повисли...

  2.01.23г.


Рецензии