Ахиллесова пята

Из ряда резких и редких междометий, в словесных рамках и рамках приличия,
Я понял, что попал под плеть, и водопад мыслей раскрыл мне наличие
Слабого места.
В пучинах строгости, неприкосновенности, я плавниками зубастыми резал волны,
Но заплыв по случаю в твои реки, почувствовал, что мой мир совсем не полный.
В соленых водах омывал глаза, не имея малейшего жжения, красноты.
Но возникла ты, извилин сплетение, причина излечения от слепоты.
Теперь не умею быть сильным, жестоким и жестким. Могу временами пустить слезу,
Вероятно, от невозможности быть с тобой. Эту ношу с собой несу
Скрупулезно.
Доживу ли век с данным видом расстройства? Понять не могу. Но если уйду рано, пойми.
Преломится свет и ты увидишь в страхе двойную фигуру.
Не бойся, я буду тенью твоей
Второй. Я буду сверху в твою честь играть партитуру.

19.06.2023


Рецензии
Мне понравился этот рэп.

Аз Многогрешный   11.08.2023 22:53     Заявить о нарушении