Так, как ты

Так,как ты,не умеет больше никто-
Я все чаще живу с этой мучащей мыслью.
Никто так не оденет на меня пальто,
Никто не напишет мне от злости смс, штук 300.

Никто не станет улыбаться клубнике и всяким бредовым шуткам,
Готовить что-то особенное специально для меня и когда захочу.
Никто не возьмет больше меня именно так за руку,
Никто не будет пытаться так записать меня к врачу.

Никто не будет звонить и спрашивать,что я купил,во что сегодня одет,
Как мое настроение,как работа и в целом мои дела?!
Никто не станет так заинтересованно слушать мой пьяный и странный бред.
Никто бы не смог,только лишь ты смогла.

Никого не заботит что со мной,от чего я так пью и разбит.
Я был счастлив с тобой,ты считала,что я святой.
А теперь мне нет места нигде,я раздавлен,убит,
Так,как ты,не полюбит меня никогда никто…

Никто не порадуется моим покупкам,моим достижениям,
Никого не будет так волновать ел ли я,если да,то что.
Никто не притащит мне из дома за столько километров варение,
Я же говорил-так,как ты,не умеет больше никто.


Рецензии