Остров счастья

Остров счастья на горизонте,
Закружила в глазах синева...
Винограда свисавшие гроздья
Грандиозно казали себя.

Дай сорвать мне хотя бы глазами
Изумрудную прелесть лозы...
Как красиво поэты писали
Вдохновенья красивый посыл.

Виноградную косточку тайно
Я зарою и в нашем саду,
Может быть и совсем не случайно
Эта косточка пустит лозу.

Горизонт это небо и море,
Остров счастья под солнцем одним...
Примем вместе и радость и горе,
Как в романе... Я - Скарлет, ты - Рэт.

Пусть у каждого будет свой остров!
Остров - Веры...Надежды...Любви...,
В согласии, любви - это просто
Сеять радость и мир меж людьми.


Рецензии