Полундра

Полундра! Ночь украла Лунных,
Сменила роль в полях весны...
Шептала незабудкам, что ли?
Ведь, в них так много от росы...
Чрез злато бросив уверения,
В твореньях зыбкого, кантон:
Мешала мотыльков сомнения,
связуя числа в древний кон...


Рецензии