Подснежники

Расцвели на полянке средь пупсиков,
Пирамидок и медвежат,
Разудалые чудо-подснежники
Расцвели и лежат

Мы развесим их по коровникам
Настругаем венков
И украсим курганы забытые
Макраме из перышек сов

Тут рассядутся дети заблудшие
Всё из каменных глыб
Сколько вас таких кубиков-рубиков
Позолоченных рыб?

Вот настанет пора и я буду здесь
Притаюсь под цветастым ковром
Обожрусь можжевеловых веточек
И усну вечным сном


Рецензии