Лес

Вечерний лес для вдохновенья,
Где запах шишек и сосны.
Пеньки трухлявые спасенье,
Для пилигримов, что в пути.

Миров узлы переплетаясь,
Жучков, животных и людей.
И много разных тайн чудесных,
Хранит в себе лесная дверь.

Но в суматохе жития,
Спеша не ведая к чему.
Проходит мимо жизнь моя,
И старость встретив одному,

Так не поняв зачем же жил,
Ведь ничего с собой не взять.
Проснулся ночью ощутил,
Пора бы что то поменять...


P.S. Я пока не старик, неизбежности час, остро осознаю, доберется до нас ;!


Рецензии