Россия

Мне пела в детстве песню мать,

Как шли солдаты воевать.

Как не жалели жизнь свою,

Сражаясь в праведном бою!

И я впитала с песней той

Всю правду Родины святой!

Ах, эта русская душа...

Скажу нисколько не греша -

В ней широта и доброта,

Порой наивна и проста...

Но не сломить, не запугать,

И русский код наш не взломать!

Россия - Матушка моя!

Такие разные края:

Суровый Север, дивный Крым

Считаешь детищем своим.

Камчатку, Дальний весь Восток,

И город мой ВЛАДИВОСТОК!


Рецензии
Браво, Ирина!)) 👏👏👏
Замечательное стихотворение, вдохновляет!💖
С уважением и теплом. Андрей.

Андрей Александрович Комаров   21.06.2023 12:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей! Вдохновение - дело хорошее! ))) С теплом. Ирина.

Ирина Ланскова   21.06.2023 13:09   Заявить о нарушении