Нортумберленды

На Нортумберлендских берегах,
где душа и закат, что сливаются вместе:
Где волна набегает на волны опять,
и уходит к той дали немыслимой сердца...
В этом дивном краю, в побережье-нарвал,
Как вторгаются сказки своим воплощением:
Мы живём и поём о любимой стране,
Словно барды делясь несказанным волнением...


Рецензии