Души отрада

                Написано совместно с мой любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2017/09/12/5480

Не хватает чего - то летом,
Может сказочных, солнечных дней?
Умолкает почти с рассветом
В необычном саду соловей!

Босиком по траве зелёной
Добежать до хрустальной реки.
Собирать у подножия клёна
Красоты неземной васильки!

И для нежной души в отраду
Видеть ласточек милых полёт.
И пьянящей этой усладой
Счастья миг дорогой настаёт!

Облака в чарующем танце
Заставляют нас улыбаться!
               


Рецензии
Юрий, танцы облаков всегда очаровывают! )))

Дмитрий Суханов 4   24.06.2023 18:59     Заявить о нарушении
Дмитрий, от нас огромное спасибо!

Жюр22   24.06.2023 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 79 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.