Немного звёзд в кармане

Возьмёте звёзд? Их ведь так мало!
Средь взвеси тонкой листопада,
На тропах узких, где тела,
Прижавшись, ходят так едва...
Там, - пропасть чувств, златые будни,
Так, - колдовство из верен трудных...
От истин, - как их остр, кинжальный
Ваш взгляд сжигает от объятий...


Рецензии