Цветение

Украсть блаженство не пытайся
И перенять не собирайся…
Лишь прикоснись, лишь ощути,
Источник у себя ищи…

Начни раскопки, хлам долой,
Приветствуй внутренний покой.
Продолжи глубже опускаться,
Непобоясь там потеряться.

Увидев проблески во тьме,
Будь благодарен тишине.
Продолжи в нужном направленье
И ощутишь души цветенье.


Рецензии