Коты ищут туфли

Не будем бедовать, - галактик связи нежной,
Влекомые Пути, - парсек светя небрежно...
Паслёновых верча, - от сидра тонко яблонь,
Про осень пишем проз, в каштанах пряча брянец.
На Невском бубенцы, к Гороховой лишь скуки,
А мы тут как коты, всё ищем туфель стуки...


Рецензии