Мы в параллелях вечности застряли

 


А мы такие разные с тобой,
Ты - рассвет, я - закат рубиновый.
Нам не пройти одной тропой,
Мы в параллелях мира незримого.      

Ты - лазурь, ты - утро синеокое,
Ты - жаворонка песня звонкая.
Вечер - я, закат с поволокою,
Нас соединит лишь ночь короткая.

Ты - жар лучей огромного Светила,
Ты обожжёшь, но и согреешь.
Я - звёздная пыль, что пригубила
Холодная Луна, я - ветошь.

Мы такие разные с тобой,
Мы в параллелях вечности застряли.
Судьба наша - шар земной,
Но мы друг друга не повстречали.

19.06.2023


Рецензии
Дорогая Светочка, и хорошо, что не встретились! А то бы постоянно ругались. С теплом, Люба 💕💕💕🤗📝🍒☀

Любовь Де Валуа   20.06.2023 08:06     Заявить о нарушении