Не предлагаем

Нас тянет бесконечно малым,
частичкой, что вплетает суть:
Среди сует волнистых истин,
Мы бродим тропами искусств...
И, сверх того, помимо кратных,
Смыкая, что восходит в лад...
Поём о смерти для бессмертных,
для смертных предлагая рай...


Рецензии