Норов монмартрских дождей

Мечтаем ? Как же не мечтать?
Пройдемся к пикам Нотр-Дама,
Всё норовят дожди пронять,
Среди Монмартра сердце дамам...
Вас всё ища, - придумал нас,
Там, где стучится сердце Тертра...
И все торчу который час,
Шепчу Орфевру, - мне бы ветра...


Рецензии